オステリア−エルベッタsp1chi_siamosp2dove_siamosp2menusp2negoziosp2novitasp2
chef
オステリア「エルベッタ」

 新鮮な素材を生かした独創的な本格イタリア料理でお客様の満足を得ることを喜びとし、宝塚で日々探究し、経験にインスピレーションを加え、極上の料理を提供します。夜のみならず、昼のランチも充実しております。  スタッフ一同、お客様の御来店を心よりお待ちしております。

lo chef オカオ タケシ

 大阪などのイタリア料理店での経験ののち渡伊し、北から南まで数店のリストランテでの調理経験をはじめ、オリーブの収穫・搾油、漁業までも現地で経験。およそ3年の修行期間の後帰国し、宝塚南口でシェフを努め、2004年ここ逆瀬川に独立し、オステリア「エルベッタ」をオープン。

エルベッタについて | アクセスマップ | メニュー | ショップ | お知らせ

Copyright© 2004- OSTERIA "ERBETTA" - Tutti i diritti riservati -